ثورة النشر الإلكترونى - شبلول، أحمد فضل (دار الوفاء لدنيا الطباعة والنشر،, 2004)
اقتحمت ثورة النشر الإلكترونى جميع المجالات فى عالم اليوم مثلما اقتحمة من قبل مطبعة جوتنبرج فتحقق لعالم النشر قفزة نوعية هائلة وصفها مارتن لوثر مؤسس المذهب البروتستانتى بانها اسمى فضائل الرب على عبادة.