التغيرات الهيكلية لقوة العمل على مستوى المحافظات فى مصر وآفاق المستقبل حتى 2032 (سلسلة قضايا التخطيط والتنمية ؛, 2013)
استهدفت الدراسة رصد التغيرات التى طرأت على حجم ونمو وخصائص وهياكل عرض قوة العمل ، فى مصر على مدار العقود الأربعة الماضية على المستوى القومي وعلى مستوى المحافظات ، من خلال إعداد إسقاطات قوة العمل للفترة 2012-2032 بناء على ثلاثة فروض يتوقع المجتمع أحداها وهى الفرض المرجعي والفرض التنموي والفرض المتوسط.