حصاد الإرهاب - الزهرانى، ناصر بن مسفر (مكتبة العبيكان،, 2004)
إن هذة الرسالة ليست دراسة علمية لمسألة الإرهاب من حيث تعريفه، وتحديد مدلوله، واستجلاء حقيقته وأصوله الأولى، هذا المسمى الذي أحصى بعض الكتاب تعريفاته فوجدها أكثر من مائة تعريف.