إدارة العقل - كليج، بريان (دار الفاروق للنشر والتوزيع،, 2002)
يحتوى كتاب إدار العقل على مايزيد عن 70 تدريبا تشكل معا نظام تدريب العقل، كل من هذة التدريبات قصيرة زمنيا لتناسب بعض دقائق الفراغ القليلة الموجودة فى أى وقت من اليوم.