منهجية التعداد الإقتصادى 2012/2013.
يعد التعداد الاقتصادى مصدرا اساسيا لجميع البيانات المتعلقة بالأنشطة الاقتصادية التى يتم مزاولتها فى جمهورية مصر العربية حيث يوفر كم كبير من البيانات التى يتم من خلالها التعرف على مقومات النشاط الإقتصادى.