النشرة السنوية لتجارة الجملة والتجزئة القطاع العام/ الأعمال العام 2014- 2015 والقطاع الخاص 2014.
يصدر الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء نشرة سنوية لتجارة الجملة والتجزئة القطاع العام والقطاع الخاص والتى تتضمن بيانات إحصائية عن مقومات وحركة التجارة والعمالة والأجور ورؤوس الأموال المستثمرة للمنشآت التجارية وفروعها.