النشرة السنوية لتجارة الجملة و التجزئة القطاع العام/ الأعمال العام 2015- 2016 والقطاع الخاص 2015.
يصدر الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء نشرة سنوية لتجارة الجملة والتجزئة القطاع العام والقطاع الخاص والتى تتضمن بيانات إحصائية عن مقومات وحركة التجارة والعمالة والأجور ورؤوس الأموال المستثمرة للمنشآت التجارية وفروعها.