أبحاث في النظام العالمي - عيسى، محمد عبدالشفيع (قضايا دولية وإقليمية ؛, 2002)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع أبحاث في النظام العالمي، حيث أن هذا الكتاب يضم ابحاثا متجانسة المقصد، متكاملة المنهج حول النظام العالمى وهو فيما أحسب يأتى فى زمانه المناسب.