نشرة تقديرات الدخل الزراعي عام 2011 = Bulletin of Estimates Agricultural Income 2011
يسر قطاع الشئون الإقتصادية بوزارة الزراعة وإستصلاح الأراضى أن يقدم نشرة تقديرات الدخل الزراعى عن السنة الزراعية 2012/2013 مقوما بالأسعار المزرعية الجارية متضمنة قيمة إنتاج كل من الأراضى القديمة والجديدة.