نشرة المعدات الفنية المملوكة للقطاع الحكومى : طبقا للموقف فى 31/12-2012.
تعتبر السياسات التخزينية للمشروعات الصناعية إحدى دعائم نجاح هذه المشروعات لما توفره من مستلزمات الإنتاج فى ضوء الحدود الآمنة بحيث لا تقل عن احتياجاتها فتؤثر على العملية الإنتاجية ولا تزيد عن حجمها فتصبح طاقات مهدرة لرأس المال.