إحصاءات الإنتاج السمكي والحشري والتصنيع الغذائي عام 2013 = Statistics of Fish production, insects and food-manufacturing 2013.
تكتسب البيانات والاحصاءات الزراعية اهمية خاصة في ظل المتغيرات الإقتصادية المتلاحقة والتي تجعل من الاهمية بمكان إجراء حسابات دقيقة في جميع مراحل رسم السياسات الزراعية ووضع الخطط التنموية واتخاذ القرار وتعد البيانات والإحصاءات الزراعية أداة لتصوير الواقع والتنبؤ بقيم المتغيرات الإقتصادية في المستقبل ولاسيما تلك المرحلة المعاصرة لواقع الاقتصاد المحلي