الأرقام القياسية لأسعار المنتجين ديسمبر 2015 / يناير 2016= Producer Price Index December 2015 / january 2016.
يقوم الجهاز المركزى للتعبئة والإحصاء بتطوير الأرقام القياسية التى يصدرها بصفة مستمرة كي تصبح أكثر شمولا لتواكب المتغيرات الاقتصادية التى تطرا على عالمنا المعاصر وأثر ذلك علي خطط التنمية ودراسات الجدوي للمشروعات الاستثمارية.