نشرة الإحصاءات الزراعية = bulletin of the agricultural statistics.
تعتبر قضية التنمية أحد أهم التحديات التى تواجه إقتصادنا القومى، لذا وجهت الدولة عنايتها لبرامج التنمية الاقتصادية والاجتماعية وخصت القطاع الزراعى بقدر ملحوظ من هذة العناية مستهدفة المضى قدما نحو تنمية شاملة ترتكز على قطاع زراعى قادر على مجابهة متطلبات الزيادة السكانية.