إعلام الطفل : دراسات حول صحف الأطفال وإذاعاتهم المدرسية وبرامجهم التليفزيونية - معوض، محمد (دار الفكر العربي،, 1994)
لا يزال الإنتاج الفكري في مجال إعلام الطفل باعتباره إعلاما متخصصا محدودا بل ونادرا، ويحتاج لتضافر جهود الباحثين في هذا المجال الحيوي الهام، والذي يشكل جزءا هاما وأساسيا من بيئة الطفل، بل ويشارك في العديد من العمليات التربوية داخل مؤسسات الرعاية والتنشئة الاجتماعية للأطفال.