أرض الميعاد والدولة الصليبية : أمريكا في مواجهة العالم منذ 1776 م - مكدوجال، والتر أ. (دار الشروق،, 2000)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع أرض الميعاد والدولة الصليبية: أمريكا في مواجهة العالم منذ 1776، حيث أن البذرة التى نمت فى هذا الكتاب غرست عام 1988، عندما قبلت كرسى العلاقات الدولية فى جامعة بنسلفانيا.