النشرة الشهرية لمتوسط أسعار المستهلك لأهم السلع الغذائية سبتمبر 2015.
يتناول هذا العمل نشرة شهرية تصدر عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء وهذه نشرة شهر أكتوبر لسنة 2015 وتتضمن الأرقام لمتوسط أسعار المستهلكين لأهم السلع الغذائية للمواطن العادي والمهتمين بتتبع الأسعار.