الأرقام القياسية لأسعار المنتجين يوليو 2008 = Producer Price Index july 2008.
يقوم الجهاز المركزى للتعبئة والإحصاء بتطوير الأرقام القياسية التى يصدرها بصفة مستمرة كي تصبح أكثر شمولا لتواكب المتغيرات الاقتصادية التى تطرا على عالمنا المعاصر وأثر ذلك علي خطط التنمية ودراسات الجدوي للمشروعات الاستثمارية.