النشرة الشهرية لمتوسط أسعار المستهلك لأهم السلع الغذائية أبريل 2014.
يتناول هذا العمل نشرة شهرية تصدر عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء وهذه نشرة شهر أبريل لسنة 2014 وتتضمن الأرقام لمتوسط أسعار المستهلكين لأهم السلع الغذائية للمواطن العادي والمهتمين بتتبع الأسعار.