نشرة إحصاءات التكاليف وصافي العائد.
في ضوء التطورات الإقتصادية المتلاحقة والتنافسية العالمية وماتمثله من تكتلات إقتصادية علي المستوي العالمي والإقليمي وتطبيق آليات السوق الحر مما يلقي بظلاله علي حركة التجارة الخارجية الأمر الذي يتطلب أهمية توافر قاعدة بيانات ومعلومات إحصائية دقيقة وشاملة عن إحصاءات التكاليف وصافي العائد من المحاصيل الزراعية.