إسرائيل في الزراعة المصرية - رضا، حسام (مركز المحروسة للنشر والخدمات الصحفية والمعلومات،, 2006)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع إسرائيل في الزراعة المصرية، حيث يتابع هذا الكتاب دلالة وضع النشاط الزراعى فى خطط الهجوم الإسرائيلى على اقتصاديات مصر، باعتبار هذا النشاط جزءا من التطور العام فى مسيرة تطبيع أو تطويع الواقع المصرى والعربى عموما لتطور إسرائيل نفسها من دولة كبرى بالحدود الى دولة عظمى بالنفوذ.