النشرة الشهرية لمتوسط أسعار المستهلك لأهم السلع الغذائية نوفمبر 2017.
يتناول هذا العمل نشرة شهرية تصدر عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء وهذه نشرة شهر نوفمبر لسنة 2017 وتتضمن الأرقام لمتوسط أسعار المستهلكين لأهم السلع الغذائية للمواطن العادي والمهتمين بتتبع الأسعار.