النشرة السنوية للأرقام القياسية للإنتاج الزراعى عام 2014.
تعتبر الأرقام القياسية للإنتاج الزراعي من المؤشرات الإقتصادية التي تقيس تطور الظواهر والمتغيرات التي تتعلق بالإنتاج الزراعي ومساهمته في الدخل القومي. لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية للأرقام القياسية للإنتاج الزراعي وتتضمن مؤشر لقياس التغير في حجم كل من الإنتاج الزراعي والغذائي، القيمة المضافة الإجمالية سواء بالأسعار الجارية أو بالأسعار الثابتة، ومتوسط إنتاجية الفدان.