النشرة الشهرية لمتوسط أسعار المستهلك لأهم السلع الغذائية ديسمبر 2016.
يتناول هذا العمل نشرة شهرية تصدر عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء وهذه نشرة شهر ديسمبر لسنة 2016 وتتضمن الأرقام لمتوسط أسعار المستهلكين لأهم السلع الغذائية للمواطن العادي والمهتمين بتتبع الأسعار.