النتائج التفصيلية للتعداد الاقتصادى 2012/2013: محافظة دمياط.
يعد التعداد الاقتصادى مصدرا اساسيا لجميع البانات المتعلقة بالأنشطة الاقتصادية التى يتم مزاولتها فى جمهورية مصر العربية حيث يوفر كم كبير من البيانات التى يتم من خلالها التعرف على مقومات النشاط الاقتصادى بتوفير صورة تفصيلية عن المنشآت الاقتصادية العاملة فى القطاعات المختلفة طبقا لأحداث الفاهيم والمعايير الدولية.