أسعار الثروة الحيوانية والداجنة ومنتجاتها والأسماك عام 2013 = prices of livestock, poultry and their products and fish first half of year.2013
فى إطار استراتيجية التنمية الزراعية وأليات السوق الحر تتطلب طبيعة هذة المرحلة المزيد من البيانات والمعلومات الإحصائية الدقيقة والشاملة والتفصيلية عن أسعار الثروة الحيوانية والداجنة والأسماك.