دراسة تطور القطاع الزراعي ومعالم التنمية الزراعية.
يعد القطاع الزراعي أحد أهم المصادر الرئيسية للدخل القومي، لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار دراسة عن تطور القطاع الزراعى، وتتضمن بيانات عن الملامح الأساسية للقطاع الزراعي وتطور الحيازات الزراعية والمساحات المزروعة..