دراسة عن تكاليف إنشاء وإنتاج وصافي عائد الفدان من أهم حاصلات الفاكهة 2007.
في ضوء التطورات الإقتصادية المتلاحقة والتنافسية العالمية وماتمثله من تكتلات إقتصادية علي المستوي العالمي والإقليمي وتطبيق آليات السوق الحر مما يلقي بظلاله علي حركة التجارة الخارجية الأمر الذي يتطلب أهمية توافر قاعدة بيانات ومعلومات إحصائية دقيقة وشاملة عن تكاليف إنشاء وإنتاج وصافي عائد الفدان من أهم حاصلات الفاكهة.