نشرة إحصاءات مستلزمات الإنتاج الزراعى عام 2015 = bulletin of ststistics of agricultural production requirements 2015.
تعتبر البيانات الإحصائية بصفة عامة والإحصاءات الزراعية بصفة خاصة ركيزة أساسية فى التخطيط العلمى للتنمية الإقتصادية والإجتماعية.