شرح قانون المحاماه : رقم 17 لسنة 1983 المعدل بالقانون 98 لسنة 1992 : التعليق على المواد بآراء الفقه وأحكام المحكمة الدستورية العليا وأحكام النقض من سنة 1931 حتى 1997 والصيغ المتصلة به وتعليمات النياتبة العامة - عبد التواب، معوض (دار الفكر الجامعي،, 1998)
هذا الموضوع يخص قطاع عريض من السادة الزملاء المحتمين وهم حملة لواء الحقالحق والعدل وهذه الطبعة من هذا الكتاب مشتملة على احداث قضاء للنقض حتى 1993 وقضاء المحمكة الدستورية العليا.