سوق العمالة الزراعية فى مصر - الأعسر، خديجة محمد (الهيئة المصرية العامة للكتاب،, 1991)
يعتبر القطاع الزراعى من اهم القطاعات فى الاقتصاد فى مصر فعلى الرغم من تزايد اهمية الأنشطة الاقتصادية الاخرى كالصناعة والتعدين والبناءوالتشييد والخدمات الا ان هذا القطاع الأولى مازال يمثل اهمية كبيرة كقطاع منتج .