صناعة المعلومات فى المملكة العربية السعودية - السالم، سالم بن محمد (مطبوعات مكتبة الملك فهد الوطنية., 2005)
تعد صناعة المعلومات من أهم مؤشرات الحيوية على الوعي المعلوماتي في أي دولة من الدول، إذ يقاس تقدم الأمم بمدى قدرتها على جمع المعلومات وتنظيمها ومعالجته وإخراجها في قالب يخدم الفئات المستهدفة على كافة الأصعدة.