قاعدة البيانات الإحصائية الزراعية للوطن العربى = Agricultural Statistics For Arab Countries (جامعة الدول العربية، المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 1994)
المتاب دليل استخدام لقاعدة البيانات الإحصائية الزراعية للدول العربية الإصدارة 2.0 وذلك ضمن البرنامج الإحصائي الرامي لتطوير العمل الإحصائي العربي وتوفير البيانات الزراعية التي تهم المخططين للتنمية بصفة عامة والتنمية الزراعية بصفة خاصة.