دليل مصطلحات علوم الغذاء والتغذية : (إنجليزي / عربي) - التكروري، حامد رباح (منظمة الأغذية والزراعة، المكتب الإقليمي للشرق الأدنى،, 1999)
هو مرجع شامل لمصطلحات الغذاء والتغذية بتكليف من منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة وقد تم جمع المصطلحات ذات العلاقة بالغذاء والتغذية من مجموعة كبيرة من المعاجم العلمية والكتب المرجعية المتخصصة والفهارس وقد تم ترتيب المعجم على المصطلحات الإنجليزية ترتيبا هجائيا ووضع ما يقابل كل مصطلح من المعاني مع شرح مناسب للمصطلحات الغامضة.