المواءمة المهنية لخريجي التعليم الفني الصناعي فى مصر : دراسة ميدانية (سلسلة قضايا التخطيط والتنمية ؛, 2010)
استهدفت هذه الدراسة التعرف على مشكلات المواءمة المهنية بالتعليم الفني الصناعي، وأسبابها وآلياتها من خلال هذا النوع من التعليم ، وموقع خريجيه فى قوة العمل والتعرف على مداخل تطويره.