مصر تقرير التنمية البشرية 2003 : مؤشرات التنمية البشرية على مستوى الأحياء والمراكز والمدن.
تقرير التنمية البشرية هو السابع في مجموعته ويتضمن إضافات جديدة حيث تناول المدن وتقديرات أدلة ومؤشرات التنمية البشرية على مستوى مراكز وأحياءالجمهورية. بينما قامت الأعداد السابقة بتناول البعد الأساسي للتنمية البشرية والمفاهيم والاستراتيجيات باللإضافة إلى بعض الموضوعات الرئيسية المتعلقة بالفقر.