مايكروسوفت أوفيس 2003 : الكل في واحد - هابراكين، جو (مكتبة جرير،, 2004)
يحتوى مايكروسوفت اوفيس 2003 على جميع برامج أوفيس الشهيرة بالاضافة الى العديد من من التحسينات الجديدة التى تسهل عليك انشاء مستندات اوفيس المختلفة يتضمن اوفيس 2003.