مسح وتقييم بعض النماذج الإقتصادية : الكلية العربية ذات تطبيقات السياسة الإقتصادية (المعهد العربي للتخطيط،, 1996)
فى ظل اهتمامات المعهد بمسح الجوانب المختلفة اللازمة لتطوير خبرة محلية فى عملية بناء النماذج يانى الكتاب ليتضمن الصياغة النهائية لمشروع بحث مسح بعض النماذج الاقتصادية الكلية العربية والتى يمكن توظيفها فى اختبار السياسات الاقتصادية وينقسم الكتاب الى ثلاثة أجزاء يهتم الجزاء الاول منها بغرض النماذج الخاضعة للمسح حسب طبيعتها وبذلك فان هذا الجزء ينقسم بدورة الى ثلاثة أقسام.