الاقتصاد المصرى 2008/2009: بناء الطاقة الإنتاجية والتنمية فى مصر.
فى تقريره السنوى الرابع عن الاقتصاد يطرح المعهد التخطيط القومى قضية بناء الطاقة الإنتاجية والتنمية فى مصر على بساط البحث بعد أن قدم تقييما جادا لأداء الاقتصاد المصرى خلال عام 2008/2009