الإقتصاد المصرى بين فرص النمو وتحديات الواقع 2006.
شهد الإقتصاد المصرى مؤخرا العديد من التطورات الإيجابية الهامة التى عكست جهود الإصلاح التى بذلتها الحكومة الراهنة فى مختلف المجالات، والتى كان من شأنها تعزيز القدرة التنافسية للاقتصاد المصرى وتحسين مناخ الاستثمار وزيادة درجة الإندماج فى الاقتصاد العالمى القائم على اقتصاد السوق.