الكتاب الإحصائي السنوي سبتمبر 2009 = Statistical year book september 2009.
يقدم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والاحصاء إصدار جديد من الكتاب الاحصائي السنوي لجمهورية مصر العربية لعام 2009 ، وهو الإصدار السابع بعد المائة من هذة السلسلة التى تشمل بيانات تفصيلية عن الجوانب الديموجرافية والاجتماعية والاقتصادية والبيئية.