إسقاطات السكان المستقبلية لمحافظات مصر لأغراض التخطيط والتنمية 2001-2021. - هشام مخلوف; فريال عبد القادر
يسر المركز الديموجرافى بالقاهرة أن يقدم للمخططين وواضعى السياسات والباحثين والمهتمين فى كافة مجالات السكان والتنمية هذه الدراسة عن الإسقاطات المستقبلية لسكان جمهورية مصر العربية على المستويين القومى والقطاعى عن الفترة من عام 2001 وحتى عام 2021.