الإقتصاد المصري 2006/2007.
يأتى إصدار هذا التقرير فى وقت نحرص فيه جميعا على استدامة النمو الاقتصادى المرتفع لفترة طويلة متصلة، باعتبار أن هذا النمو شرط أساسى للتقدم بخطوات متسارعة نحو تحقيق العدالة الاجتماعية وتحسين مستوى معيشة المصريين.