التقرير السنوي عن مشروعات الأمن الغذائي لعام 2000.
يقدم تقرير أوضاع الأمن الغذائي لعام 2000عرضا وتحليلا لأهم مؤشرات أوضاع الأمن الغذائي في مصر. حيث يتناول التقرير بالتحليل المحددات الرئيسية للمعروض من الغذاء في مص.