التقرير السنوي لأداء الاقتصاد المصرى 2005/2004 : مسودة أولي.
فى تقريره السنوى عن الاقتصاد يطرح المعهد التخطيط القومى قضية بناء الطاقة الإنتاجية والتنمية فى مصر على بساط البحث بعد أن قدم تقييما جادا لأداء الاقتصاد المصرى خلال عام 2005/2004.