تقرير حول تحليل الأثار الكلية والقطاعية لاتفاقية المشاركة بين مصر والإتحاد الأوروبى.
يعتبر الاتحاد الأوروبى الشريك التجارى الأول لمصر، ومنذ عام 1977، تتمتع الصادرات الصناعية المصرية عدا الغزل والمنسوجات بحرية النفاذ للاسواق الأوروبية، دون الخضوع لأية ضرائب جمركية، وذلك فى ظل اتفاقية التعاون الاقتصادى والمالى التى تحكم العلاقات بين مصر والسوق الأوروبية المشتركة.