التعداد العام للسكان والإسكان والمنشآت 1996 : النتائج النهائية لتعداد السكان محافظة كفر الشيخ.
يعمل الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء علي المشاركة لتوفير بيانات إحصائية تخدم كافة المجالات الاقتصادية والصحية والثقافية وفقا لاحداث الأساليب والتعارف الدولية المستخدمة وفقا لأحدث الأساليب والتعاريف الدولية المستخدمة وطبقا لبرنامج إحصائي محدد.