الرؤية الكلية الإسلامية وانعكاساتها التربوية - الطوبجي، إبراهيم،; أبوسليمان، عبدالحميد،; الحوت، محمد صبري،; النقيب، عبدالرحمن، (مركز الدراسات المعرفية،, 2008)
يتناول الكتاب الحديث عن الرؤية الكلية الإسلامية والتعامل مع الامة الإسلامية والاصلاح التربوي في ضوء الرؤية الكلية الإسلامية وعلاقة الإنسان بالكون في التصور القرآني.