قوة الورقة الرسمية والعرفية فى الاثبات وطرق الطعن عليها : التزوير - الإنكار- الجهالة - عابدين، محمد احمد (الكتب القانونية., 1994)
هذا الكتاب موجه لمن يرغب فى البحث فى هذه الامور وقد قدمناه مدعمين اياه بأحكام النقض والابتعاد بقدر الامكان عن النواحى الفقهية تاركين اياه لاهل الفقه.