مصر والتكنولوجيا فى عالم متغير - حبيش، على على (أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا،, 1995)
إن الإنسانية تعيش الأن وبإعتراف كافة المجتمعات، عصر الثورة العلمية والتكنولوجية، هذة الثورة الجديدة هي التى تبنى الأن نظامها العالمى.