الدليل العربى لإستخدام ملفات pfs - معوض، هشام محمد ([د. ن]،, 1990)
نقدم هنا للقارىء العربى المسلم مجموعة قيمة من البرامج العملية المتكاملة التى نرى فى إستخدامها فى إدارة أعمالنا ومكاتبنا فائدة تطبيقية وعلمية وفنية بدرجة كبيرة.